четверг, 31 марта 2011 г.

Фаршированные баклажаны.

 (640x480, 131Kb)
Берём вымытые баклажаны, разрезаем их пополам,
аккуратненько вынимаем  сердцевину.
Теперь половинки баклажан отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Затем вынимаем и даём остыть.

 (640x480, 87Kb)
Вынутую серединку шинкуем достаточно мелко, обжариваем на сковородке,
туда же  добавляем фарш и продолжаем всё вместе обжаривать.
По вкусу солим и перчим, а для вкуса ещё можно добавить укропа и горчицы.

 (640x480, 92Kb)
Пока все это жариться подготавливаем майонез,
тертый сыр, помидоры и зелень.
 (640x480, 135Kb)
Половинки баклажан начиняем готовым баклажанно-мясным фаршем, кладём дольки помидор, сверху немного майонеза, а на него уже посыпаем тертый сыр и зелень.

 (640x480, 95Kb)
Отправляем баклажаны в духовку на 20-30 мин.
 (640x480, 131Kb)
Вынимаем и приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.