Берём вымытые баклажаны, разрезаем их пополам,
аккуратненько вынимаем сердцевину.
Теперь половинки баклажан отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Затем вынимаем и даём остыть.
аккуратненько вынимаем сердцевину.
Теперь половинки баклажан отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Затем вынимаем и даём остыть.
Вынутую серединку шинкуем достаточно мелко, обжариваем на сковородке,
туда же добавляем фарш и продолжаем всё вместе обжаривать.
По вкусу солим и перчим, а для вкуса ещё можно добавить укропа и горчицы.
туда же добавляем фарш и продолжаем всё вместе обжаривать.
По вкусу солим и перчим, а для вкуса ещё можно добавить укропа и горчицы.
Пока все это жариться подготавливаем майонез,
тертый сыр, помидоры и зелень.
тертый сыр, помидоры и зелень.
Половинки баклажан начиняем готовым баклажанно-мясным фаршем, кладём дольки помидор, сверху немного майонеза, а на него уже посыпаем тертый сыр и зелень.
Отправляем баклажаны в духовку на 20-30 мин.
Вынимаем и приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий